Не люблю я топора...

ВСЕМ СГИНУВШИМ В КОНЦЛАГЕРЯХ! В ЛЮБЫХ! ОТ ЛЕНИНА ДО СОВРЕМЕННОСТИ! ВСЕМ ПЛЕННИКАМ, УБИТЫМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ! ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НАШЕЙ ИСТОРИИ! ЗА ВСЕ ЗВЕРСТВА НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!ПРАВИТЕЛИ, ОДУМАЙТЕСЬ!

*******
Не люблю я топора,
Вдруг он в пень воткнётся,
Новой техники пора —
Та не промахнётся.

Пред глазами  счастья дно.
Милая картина.
Только имя ей одно —
Это гильотина.

Чтим во всём убийства суть,
Всё войною пашем
Человечий светлый  путь,
Смертью ошарашен...

И князья, все в орденах,
На дорожках красных.
А... Народец просто прах...
Как же всё прекрасно...

*******


Рецензии