Аdieu my boy

Воскресный вечер,
За окном мороз.
Я понимаю,он не стоит моих слез.
Воскресный вечер,
Громко лает пёс.
Еще сегодня не пролила слез.
Воскресный вечер,
Шумная толпа.
А я одна сижу,
И пью бокал вина.
Воскресный вечер,
С грустью и тоской,
Я точку ставлю,
Всё,adieu my boy.


Рецензии