Однажды

Однажды ты придешь,
Меня не будет дома.
Не потому, что я
Вдруг вышла в магазин.

Захочешь позвонить,
Не будет телефона.
Мой номер навсегда
Исчезнет из сети.

Захочешь отыскать,
Все будет бесполезно.
Я адреса сотру,
Как ластик карандаш.

Пойми ты наконец,
Я не ушла к другому.
Я просто не смогла,
И дальше быть никем.

Работа, чаты, отдых...
Твой график напряженный.
Настолько занятой ты,
Что мне в нем места нет.

Конечно я старалась,
Хоть как-то пригодиться.
Хоть где-то промелькнуть,
Куда-то тихо влезть.

Но знаешь, дорогой?
Уже осточертело!
Твое, прости, я занят,
Попозже, не сейчас.

Однажды ты придешь,
И сразу не заметишь.
Ты будешь слишком занят,
Пока выходишь в чат.


31.01.2014


Рецензии