Участник 2. Загадочный конкурс 4

О красной дорожке мечтаю давно.
Костюмчик купила специально я, но
Вот обувь никак не могу подобрать,
Размер небольшой нужен мне – тридцать пять.

К весне приоденусь, когда сойдет снег.
На красной дорожке меня ждёт успех.
И если нет тучек на небосклоне,
То я на дорожке, на стадионе.

И я постараюсь здесь быть регулярно,
Дорожке, конечно же, я благодарна.
Я так постройнею на этой дорожке,
Как в модном журнале на первой обложке!


Рецензии
Мадам, Вы - не шпага... Но кто же, Вы, кто?
Не Конь (в тридцать пятом), надеюсь, пальто?

;-))))

Светлана Кабита   03.02.2014 16:30     Заявить о нарушении
Какой же конь? Копыта не по мне...
Моя ступня лишь 35 сэмэ.

Лео-Света   03.02.2014 16:36   Заявить о нарушении