Пишут руки словами сердца!

Пишут руки словами сердца,
Мы едины телом и душой!
От любви нам никуда не деться
Мы слились с сердечною средой!
В сердце мира, мы его сосуды,
Дышим кислородом наших чувств.
А любовь -Изысканное блюдо,
Лишь гурманы истины поймут!
Это чувство, НЕТ, не повторимо,
С ним то холод, то горящий жар!
У живительных истоков мира,
Мы по капле пьём любви нектар!


29.01.2014
22:52


Рецензии