северная

я валами
бродил

прогулочным

да жевал
не отсюда
финики

а вот кости от них
выплёвывал
под идущие вниз
конечности

и за всеми
моими спинами
совершалось
столпотворение

туристическое

взрастала там
роща финиковая

северная


Рецензии