Уснули тени...

Уснули тени...тишина кругом.
И только я шагами время мерю...
Ищу свою последнюю потерю,
И не желаю думать о другом.

Хочу туда, где рук твоих тепло,
Где только взгляд- и сердце замирает...
Но наш закат тихонько догорает...
И все дороги снегом замело...

Я попрошу закат вернуться вспять,
И дать хотя б ещё одну минуту...
Чтобы сказать:Мне грустно почему-то
Без губ твоих ложиться и вставать.

Мы, словно листья, на ветру дрожим...
И я всю жизнь ищу дорогу к дому...
В тот мир, где были мы с тобой знакомы...
В былую жизнь, где ты был не чужим.


Рецензии