Возьму и уйду от забот и печалей!

Возьму и уйду от забот и печалей!

От свежих проблем, что мытарят внахлест.

От дум окаянных, что были вначале,

От яркого солнца и сумрачных звезд…

 

Уйду, убегу от знакомых злословных,

От нудных родных, что меня «залюбили»,

О тошной работы инструкций условных,

От милых подруг, что меня позабыли!

 

От тьмы паутин одиночества скуки,

От праздности, лени душащей стыда…

Забуду про все! С целым Миром в разлуке!

Уйду! Убегу!! Унесусь!!!... Но куда?!.....


Рецензии