Ода Мадам Сижу

Бедная, сколько пришлось тебе вынести
Как же несправедлива жизнь
За сбои малейшие в головном офисе
Всегда отвечаешь ты!
Но время почти над тобой не властно.
Морщин либо нет, либо скрыты они.
И не взирая на возраст, всё также страстно
Ища приключений проводишь дни.


Рецензии