Лена

К гриндерсу марка прилипла
Лена как в детстве трезва
В ноги ей кланялась липа
И текла по щеке роса.

Небеса с пылу с жару стонали
Кланялись головы вниз
Богов в это небо втоптали
Боги кричали - бис!


Рецензии