Кармическая связь?

Странной кармической связи

Не разрубить, не проверить.

По уши крепко увязли

Оба в едином безверии.

 

Действенно это проклятие,

Словно немое пророчество.

Лучше бы вовсе не знать его,

Скромно блюдя одиночество!

 

Но не приходит смирение

Прочным законам условностей.

И не хватает терпения

Справится с их неуклонностью.

 

Где бы найти излечение

Древней духовной проказе?

Боже, поведай значение

Странной кармической связи!

 

 

31.10.2013


Рецензии