Black Angels

Белизны и крыльев на душе у каждого
        Давно не видно
Скорее даже,черное пятно
        Закрыло душу всю.
Растеклось по чувствам,
        Созданным для полного отличия
Человека от животного,
        Возвеличив
Дефекты человека-алчность,зависть,
        Вставленные дьяволом для совершенья зла.
В нынешнее время мы умеем только править,
        Воровать,обманывать-
Так много в нас дерьма.
        Если ты игрок,тебе уже не остановиться,
Ты попал в кольцо преступления и лжи,
        Нету способа-обратно возвратиться.
В этом лабиринте лучше выхода не ищи.
        Каждый в наше время ищет что-то подходящее,
Чтоб урвать побольше,кого-то кидануть,
        Дьявол,заведением всем этим управляющий,
Ставит и толкает не на истинный нас путь.
                И душа давно не сияет,как мы думаем
                На ней уже полно повисло всякого дерьма.
                Молитвы черных ангелов по ночам мы слушаем
                Не страшно для людей ни закон,и ни тюрьма.
Пусть бросит в меня камнем,тот кто без преступления,
        По крайней мере так считает,без единого греха.
Секунды не прошло,и камни полетели
        Со всех сторон в моё тело,засыпало меня.
А что вы думали,конечно,каждый ведь считает
        Что чист он перед богом,как и перед самим собой.
Но сколько совершил всего прекрасно тоже знает,
        Но это было ведь давно,ведь был я молодой.
И каждый день вершится,кто на что способен,
        Кто как придумает урвать что-то своё.
Чтоб киданул кого-нибудь,остался бы доволен
        Люди дьявола переплюнули давно.
Но сам он виноват,зачем всё это начал
        Вершил свои дела на протяженьи тысяч лет
И места в преисподни на каждого не хватит
        Рай будет пустовать,безгрешных уже нет.
Ну а вообще-то,на сколько нам известно
        На сколько нам понятно из этого всего
Уже давным давно господь бог ушел на пенсию
        А деспот правит нами,да,прямо как в кино.
И с самого начала пытается проникнуть
        В тебя,чтобы завладеть ещё одной душой.
Поэтому единицы из миллионов гибнут
        Чтоб душу сохранить,со злом вступают в бой!!!
                И душа давно не сияет,как мы думаем
                На ней уже полно повисло всякого дерьма.
                Молитвы черных ангелов по ночам мы слушаем
                Не страшно для людей ни закон,и ни тюрьма.          
       


Рецензии