Говорят...

Говорят…
Говорят, что войну начинают батальоны слов и это правда. Что в таком случае делать тем, кому война не нужна? Батальонам слов организаторов войны,  следует противопоставить дивизии здравых предложений организаторов здорового мира, которые следует начинать исполнять немедленно и с участием основного населения. Нам же, русским, географическим соседям Украины,  не следует молчать и бездействовать, ибо пламя одного горящего дома может уничтожить целый город,  если не применять противопожарных мероприятий. Наши противопожарные мероприятия следовало начинать делать уже вчера.  Власти России медлят, что означает, проигрывают.  Нам на это равнодушно смотреть нельзя,  ибо больше всего от бездействия властей, страдает народ.
Что нам делать?
1. Не искать, кто виноват, ибо во время пожара, не ищут того, кто виноват в пожаре, но занимаются тушением пожара, чтобы избежать возникновение, самого главного детонатора  - человеческих жертв..
2. Не ждать приезда пожарной машины профессиональных переговорщиков из МЧС, ибо их у Украины нет, но следует начать немедленную регистрацию всех участников столкновения на общенародный сход, чтобы всем миром и вместе решить вопрос,  как и с кем, в реальности,  а не на обещалках,  будем жить дальше.
3. Силами миротворческого контингента ООН, поставить в центре конфликта большой переговорно-регистрационный стол  и преступить к переговорам всех  со  всеми НЕМЕДЛЕННО. (в промежутках между переговорами организовать выступления  художественной самодеятельности и конкурсы со  всех сторон переговорщиков), но…
-Прежде всего, организовать кольцевую блокаду территорий временного не спокойствия силами ограниченного контингента ООН с пропускным режимом и карантином на вход и на выход с целью предотвращения терактов. Бунтарей 3 дня не кормить, а потом сесть  с ними за стол переговоров, угостив их чаем с сушками. Переговоры сделать длинными и всесторонне согласованными.
Через неделю такой работы любое безумие гарантированно остановится.

С почтением
Ведущий эксперт по чрезвычайным ситуациям,  автор МЧС России - Анатолий Большаков (он же доктор Бааз и прочее,  в данном конкретном случае без необходимой детализации  способностей, званий и призваний). Телефон для консультативной связи - +79854807485
Россия,  Москва, 2014


© Copyright: Апостол Бааз, 2014
Свидетельство о публикации №114012901301

http://www.stihi.ru/2014/01/29/1345


Рецензии