Откровение

Скажи мне, Господи, зачем тебе я верил?
Скажите, Боги, ну зачем вам доверял?
Пусть жизнь на волоске, Я вам ее доверил,
И сразу же ее я потерял.

Услышьте вы, уроды, сколько можно
Глумиться над людьми из века в век?
Поверьте, свергнуть вас совсем не сложно,
В особенности мне, ведь я не человек!

И тайну вашу я хранить не буду,
Поскольку вам благодаря, мне нечего терять,
Но только вот меня не позабудут,
А вот на вас, конкретно, всем насрать.

И пусть уйду я первым, перед вами,
Пойдете вы за мной, того не изменить,
Я уведу вас тайными тропами
Туда, где даже Мару можно заблудить.

Вот там, быть может, будет откровение,
А может быть, сейчас начну, как знать...
Меня терзает жутко нетерпение
О вас, ублюдках, миру рассказать.

Вы делаете то, что вы хотите,
Вам наплевать на то, что человек,
Сколь душу вы ему ни теребите,
Питает вас оттоле, и на век.

Так вот, скажу я вам: Такое не прокатит,
Я лично перестану вас любить.
Вы знаете, кого быстрей Кондратий хватит:
Самих себя придется вам убить,

Иль падать на шестое небо,
Потом на пятое, на третье... что тогда?
И как бы ни прискорбно было это,
Придется сгинуть вам. И сгинуть навсегда!

Тогда я унывать не стану,
И более того, служить не буду вам.
И Волком вечно быть я не устану,
Судьбу свою я выбираю сам.

И помните один моментик важный:
Кто Волком был рожден, и Кошкой кто.
Пророчество, хранится что под сажей,
Известно мне. Одрев или Никто!


Рецензии