Я тебя потеряю...

Я тебя потеряю с рассветом.
С первой дымкой зари голубой.
Мне помашешь банкнотным билетом,
Дверь, без шума закрыв за собой.

И волшебная ночь растворяясь,
Повторится не скоро еще.
Может ты привралА, притворяясь,
Что со мною тебе хорошо.

И устало поднявшись с постели,
Я еще словно в сказочном сне.
Но будильник напомнил мне трелью,
Что пора возвращаться к жене.

28.01. 2014


Рецензии