Стихи на заданную тему

Стихи на заданную тему,
Когда она даётся свыше:
Обдумаю свою проблему,
Но вдруг название услышу,

А может, слово или строчку,
И вот уже польются сами...
Я не пишу их в одиночку,
Я просто думаю стихами.

И торопливо их запишешь,
Иначе мысли ускользают.
Как скоро вновь стихи услышу,
Никто мне не предугадает.

29.01.2014г.


Рецензии