***

"нет рейсов на выбранном вами пути"
так простая, нелепая фраза.
опущены руки. и фаза стекла
у крови и нервов.
как? строишь мосты и, взрывая, их рушишь?
не наигралась, ты - детка,
ты просто мала!
для лестницы
уходящей
в прекрасное небо.


Рецензии