из каждой раковины дымчатых громад

                дыхание твоё непостижимо!..
                Александр Небов


из каждой раковины дымчатых громад
дарю тебе сердец жемчужных Светы
лазурных волн приветов камнепад
готовы превращаться в миг. раздеты

гуляющие волны донага
кручу любовь из нежных завихрений
в них падаю как в душные стога
хранящие страстей прикосновений!

пылающие пальчики твои!
нет мест запретных впадин и вершинных
дивеевых высот, когда кружит
два тела облачных из нежной пелерины

свисающей с плечей любых планет...
и мы как дети радуемся вольно
наплыву ощущений своевольных
от радости прозрачнейших витаний

в порыве неосознанных побед.
лишь иногда скажу тебе я: больно
ты слишком страстен в бешенстве ласканий!
и так податлив прелестям примет...


               
                26июля 2013года


Рецензии