Украина сегодня!

ИДЁТ ФАШИЗМ НА УКРАИНУ.
НЕСЁТ КРОВАВЫЙ ПЕРЕДЕЛ.
ХОТЬ НАЗЫВАЕТСЯ ОН МИРНЫМ.
НО, ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.

ВГЛЯДИТЕСЬ, ЛЮДИ, ЧТО ТВОРИТСЯ:
НАЦИЗМ ВОЮЕТ ГОРОДА!
И ВСЯ ЕВРОПА ВЕСЕЛИТСЯ,
ЧТО РУССКИМ ПОЛНАЯ БЕДА.

УЖЕ ДИКТУЮТ ПРЕЗИДЕНТУ!
И КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ!
ДЛЯ НИХ ПРЕСТУПНИК - ЭТО "БЕРКУТ"!
А КРЫМ С ДОНБАССОМ - ПРОСТО ШВАЛЬ.

СОЗДАЛИ "ГВАРДИЮ" БАНДЕРЫ,
РАСТОПТАН ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОН.
В ИХ УЛЬТИМАТУМАХ НЕТ МЕРЫ,
ВНОВЬ НАТО РАЗЫГРАЛО КОН.

И ВИЖУ Я ГОДА РЕПРЕССИЙ,
ЗАПРЕТ - НА РУССКОМ ГОВОРИТЬ.
И СТРОЮ СОТНИ ТЫСЯЧ ВЕРСИЙ,
КАК ЖИТЬ, БОРОТЬСЯ, ПОБЕДИТЬ!
29.01.2014


Рецензии