За жизь...

Он всею мощью своего несовершенства
Стал приставать и требовать блаженства.
Она ж несокрушимо отвечала,
Мол, голова болит и, что она устала.
И он, сомлев, не стал о скалы биться,
Пошёл к друзьям, чтоб несколько забыться.
Она ж ему ни слова не сказала.
Лишь не впустить домой пообещала.
И вправду ночером о том не позабыла,
И мужика обратно не пустила.
Пришлось ему (те случаи не редки)
«Причалить» до незамужней соседки.
Вот так вот жёны, что не размышляют,
Своих мужей, по глупости, теряют.


Рецензии