Ты радость вдруг во мне разжег

Ты радость вдруг во мне разжег
Счастливое грудное щекотание
Внимание к себе легко привлек
И наплевал легко на расстояние
15:33 29.01.14
Пол дня всего только прошло
И наваждение тобой ушло
Вот так бывает у меня обычно
На фронте интернета личном
21:14 29.01.2014


Рецензии