Аномалия

Почему ты со мною играешь?
Почему ты со мною идешь?
То ли чувств ты моих не взираешь,
То ли думу свою ты ведешь.

Ты со мною всегда так красива,
Ты со мною всегда так мила,
А с другими,как айсберга льдина,
Ты всегда нелюдива хладна

И со мною такое впервые,
И я знаю поймешь ты меня,
Потому что глаза не обманут,
Ну скажи же,что любишь меня.....


Рецензии