Любовь рождает

В любви рождается тепло
В любви мы все не одиноки
Тем бессомнения повезло
Чьи пересеклись уже дороги

Тепло рождает позитив
И мир становится светлее
Сил ощущается прилив
Вокруг становятся добрее

Любовь рождает перемены
Заставив действовать активней
Чтоб на просторах всей вселенной
Мы стали мыслить креативней

Любовь поднимет из глубин
Где мы много не знали
Чтоб могли достичь вершин
О коих даже не мечтали

У любви свои законы
Что отдашь, то получаешь
Она как кнут и как корона
Чем себя ты увенчаешь


Рецензии