На вкус

Нервные руки. Нервный неровный пульс.
Резкие жесты. Редкие встречи. Фарс.
Я разрываюсь, я пробую боль на вкус-
Точно ласкаю, точною целую Вас.

Вечность на плечи громкими "никогда".
Выйти из роли - слишком опасный шаг.
Знаете...нынче я говорю Вам "да",
Будто кидаю под ноги белый флаг.

Эта рассеянность... мне бы ладони в снег...
Холодом дышит то, что горит внутри.
Вы задыхаетесь мыслями обо мне?
Ваша душа переходит на громкий крик?

Хочется бить посуду и бить сердца.
Хочется сжечь. Хочется разорвать.
Я никогда не касалась его лица.
И удержалась, чтобы его не звать.



29.01.14


Рецензии