Не сдавайся, не мухлюй...

Время шлет нам испытанья,
Оно думает о нас,
Превращает в быль желания,
Не сдавайся ты сейчас!

Ощути все силу сердца,
Присмотрись, приободрись!
Приоткрой желаний дверцу,
К сущей тайне проберись!

Когда кажется, что плохо,
Черной стала полоса.
Каждый день так много вздохов,
Нету, вовсе, и лица..

Руки опускать не надо!
Не сдавайся, не горюй!
Путь найдется, как не странно,
Но старайся, не мухлюй.

Потянись скорее к цели,
Ощути ее в руках!
Даже если еле-еле
Будешь двигаться в ногах!

И добравшись до момента,
Пламя засвети в глазах,
Понесется белой лента,
Будет мир в твоих ногах!


Рецензии