Вечное молчание...

Ничего никому не скажу . . . ! ! !
Начался период вечного молчания...
Наконец-то (!!!)
Спасибо всем, кто имел адское терпение,
выслушивая то, чем мне хотелось поделиться!!!
Всем - счастья!!!
Берегите тех, кому вы нужны и кто нужен вам!!!
Не бойтесь подпускать близко к сердцу тех,
кто вам дорог... - это совсем не страшно - дорожить людьми...

/мысли, возникающие в голове временами...
не получается слишком долго молчать, к сожалению...


Рецензии