Как я вызывала Снегопад

Новый белый чистый снег
Засыпай же всё и всех!

Ты кружи еще сильней,
Замети дома, людей!

Занеси дороги все,
Пусть зима во всей красе

Остановит жизнь на миг!
До чего же снег Велик!!!


Рецензии