Министерству Социальных дел Эстонии посвящается

Минсоц Эстонии, спасибо за заботу!
 Здоровья нет, и очень есть охота...
 Пока чиновники карманы набивают -
 Пенсионеры, инвалиды голодают.

 К врачу идешь поджилки все трясутся -
 На дурака опять бы не наткнуться.
 Специалисты все уж за границей,
 А в кабинетах лишь одни тупицы.

 Я инвалид - я ем одни таблетки
 И денег нет на молоко и на конфетки,
 На хлеб, на фрукты тоже денег нету...
 Но в общем так: хорошая диета.

 Но слава Богу, есть ещё у нас врачи!
 А не хапуги и не рвачи.
 Они всегда тебе окажут помощь,
 Чтоб не валялся на кровати ты, как овощь.

 Вам в Ригикогу надо думать о народе,
 А не о квотах и о природе...
 Пока "зеленые" природу охраняют,
 Тут люди в государстве вымирают!


Рецензии