Письмо

Вер, выходи за меня замуж.

Я неприхотлив и даже не пытаюсь тебя соблазнить, что ценно. Курю реже и даже сплю по ночам. Периодически. Пока не воюю с осьминогами и не вырываюсь из лап демонов языческих. А если буду плохо вести себя - ты можешь меня бить. Я костлявый, правда, до ужаса, но тебе же нужно тренироваться, чтобы быть как Ума Турман в "Убить Билла-2".

В крайнем случае, я могу быть котом, хоть и знаю, что ты кошек больше любишь. Только гладить у меня теперь нечего (и не нужно пошлостей сейчас, я все еще не пытаюсь тебя соблазнить). Ты только корми. И не кастрируй. Не надо этого. Я и так уже соблюдаю целибат, подстригся, хоть ты и считаешь это полной ересью. Домашний кот-священник, буду отпевать мышей - в этом есть определенная романтика, не правда ли?

Можешь мне даже исповедаться, я умею слушать, ты знаешь.

Или просто будь, говори со мной.
Эти разговоры о честности и во имя ее - целебны.

Они исцеляют мою душу, как ванны с пивом кожу, оттого я так красив, как ты говоришь. Особенно за микрофоном и во время нашей последней встречи за твоими переворотами головными и зеленым чаем без сахара.

В общем, Вер, пиши.


Рецензии