Нас ждут аплодисменты!

Мы просто люди? Нет, не может быть.
Мы кровь по венам, общее спасенье,
Мы искренне способны полюбить
И видеть солнце, зная про затменье.
Мы те, кто не забудет сказать вслух
О том, чего действительно желает.
Обиженный судьбой придумал слух,
Что в этой жизни чуда не бывает.
Мы дух в объятьях шумных городов,
Которые так требуют спасенья.
Всего лишь сон, но ты к нему готов?
Ускорится твое сердцебиенье.
Двенадцать ночи. Ты теперь никто.
И в этом театре ты всего лишь зритель.
Твои попытки – ну совсем ничто.
Прости, ты больше здесь не посетитель.
Прохожие всегда нам крикнут «Браво!»
Скандируют все наши имена,
Ведь в этом мире нам не будет равных,
Так насладись моментами сполна.
Ну да, ты прав, порою это сон,
Но ты попробуй пережить все это,
Что бы, проснувшись, крикнуть «Я влюблен!»
И знать, в тебе живет душа поэта.
Живешь прекрасным ты на сей земле.
Внутри тебя безудержное чувство,
Великое ведь есть в твоей судьбе
Что собрано в одном слове «Искусство».
И главное, что мы не просто люди
И будут нам звучать все комплименты.
Мы сами режиссеры наших судеб.
Ну что ж «Мотор!», нас ждут аплодисменты!


Рецензии