О том, как обсуждали события в чужой стране

Однажды лебедь, рак и щука
Уселись спорить просто так,
Какой-де ежик наш мудак.
Мол, яблок жрать всегда горазд,
Мол, для лесных зверей балласт,
Колючей правды, всей серей,
Противней птичек и зверей.
Ну, лебедь ежика видАл,
Когда под тучами летал,
О нем наслышан круто рак,
У щуки степень «У всезнак».
Сидели лебедь, рак и щука,
И мысли были по науке –
Мол, как зажрался же наглец,
Чтоб яблок требовать… трындец!
Вот мы без яблок тех живем,
Зерно, мальком себе жуем…
Так спорить можно много лет,
И не найти, увы, ответ,
На сердце лапу положа –
Хоть кто бы в шкуру влез ежа.


Рецензии