Несинхрон мы с тобой...

Несинхрон  мы  с  тобой, несинхрон,
Я  всё  в  высь, ты  к  земле  и  в  глубины,
А  в  ушах  гулкий  фон, пустозвон
И   взрываются  меткие  мины…

Дисбаланс  мы  с  тобой, дисбаланс,
Слишком  разные  планки,  мечты,
Ты  мечты  рубишь  смело  на  раз,
Я   скрываю  все  тени  войны…

Не  резон  мы  с  тобой, не  резон,
Разный  пульс  и  кардиограмма,
У  тебя  вся  зима – твой  сезон,
А  мне  летом, весной  Солнца  мало…

Не  обитель  ты  мне, не  обитель,
Для  пернатых  чужое  гнездо,
Я  же  ангел  твой, верный  хранитель
И  со  мной  так  уютно, тепло…

Невпопад  мы  с  тобой, невпопад,
Резонанс  быстрых, огненных  мыслей,
Я   стремительных  струй  водопад,
Ты  энергия   прожитых  жизней…

Перебор мы  с  тобой, перебор,
До  краёв  чаша  чувств  и  стекает,
Стену  ставишь, огромный  забор,
Только  лира  моя  долетает…

Не  финал  мы  с  тобой, не  финал,
Мы  услышим  салют  и фанфары,
Несинхрон  наш  откроет  канал,
Заиграют  стальные  гитары…

Не  конец  мы  с  тобой, не  конец,
Впереди  сотни  солнечных  жизней,
Я  твой  лирик, волшебный  гонец
И  издатель  всех  сказочных  мыслей…

Не  роман  мы  с  тобой, не  роман,
А  обрывки  страниц  с  дерзких  книжек,
Слишком  серый  и  зыбкий  туман,
Рвань  из  мягких  и  плюшевых  мишек…

Не  любовь  мы  пока, не  любовь,
Плюс  и  минус, огонь  вместе  с  вьюгой,
Где  несётся  по  лирике  кровь
Светлой  грустью, осенней  подругой…

Несинхрон   мы  с  тобой, несинхрон,
В  разных  нотах  играем, поём,
Но  мы  душу  всю  ставим  на  кон
И  так  жадно  всё  озеро  пьём…

Нежных  чувств  воду  счастья  из  Солнца,
Где  по  каплям   земные  лучи,
Нервно  ищем  забытые  кольца
У  мерцаний  волшебной  свечи…

Мы  бросаем  судьбе  смелый  вызов,
Время   тикает  в  гулких  часах,
Среди  стрелок  воздушных  капризов
Несинхрон  вызывая   в  глазах…


Рецензии