Просто я люблю. Просто я живой

Мне на край земли улететь с тобой.
Просто я люблю. Просто я живой.
Пламенем огня гнев в душе спалю.
Просто я живой. Просто я люблю.
Все мирской зло улетит золой.
Стану я другим. Станешь ты другой.
Страха больше нет. Смерть боится нас.
Пусть хотя б на миг. Пусть хотя б на час.
Ты прости мой бред. Развяжи петлю.
Просто я живой... Просто я люблю...


Рецензии