Яркий свет ночной

Яркий свет ночной,
Невообразимый,
Тусклый свет фонарный
Видится вдали,
Словно очерки
Книги небывалой.

Окна горят
В темноте непроглядной,
Столь неопрятной,
До абсурда приятной,
Как хотят,
Но неважно.

Шаг вперёд- неизвестность,
Сказки тон или вечность
Боли горькой нас ждёт,
Всё известно лишь
Свету,
Полетевшему в ночь.


Рецензии