В весеннем парке

Сидя на скамье в весеннем парке,
Белых голубей из рук кормлю,
Крошки рассыпаю по асфальту.
Я счастливая,ведь я люблю.
Я листаю с шелестом страницы.
Мой дневник-хранитель моих чувств.
И мелькают фразы,как синицы,
Переполнена тетрадь,и мир не пуст.
Я держу цветы,их подарил прохожий.
Ландыши,омытые росой-
Это я,а ты на этот парк похожий,
Появился в моей жизни белой полосой.


Рецензии
Умница,Ирочка!аж весной запахло!

Ксения Мусиенко   01.03.2014 23:19     Заявить о нарушении