***

воспоминания скользкие,с присосками как спрут,
не рассчитаешь,лишнего хватишь-они тут как тут,
мигают своими ночами,звездами,вьются как жгут..
а ты руки опустишь,мол,обнимайте меня,пусть все подождут,
расслабишься..а тебя уже медленно жрут..

ты даже не в курсе,что ломаешься по частям,
и что завтра тебя покажут по всем новостям,
но ты понимаешь,что в каждом кадре там лгут..
не нужно быть милой,меняться за пару минут,
все равно позаботятся,краски сильнее сгустят.

пусть лучше в начале оставят и предадут,
чем так ежедневно их желчь собирать по горстям.
а здесь и без них,будь здоров,такой Голливуд,
что кастинг расписан на год-полтора вперед..

зачем же они возвращают все звезды и ночи,тянут и рвут,
их давишь,гонишь,а они себе прут и прут..
быть может надеются тоже,что оживут?
да разве их кто-то когда-то поймет..
у прошлого наготове всегда пулемет,
вот только мы крепче теперь,чем алмаз,изумруд,
нас даже такой калибр теперь не возьмет..


Рецензии