Потеряла тебя...

Недописано . . . Недосказанно . . .
Незакончено... Может быть . . .
Перепуталось разнообразие,
Монотонно желая жить . . .

Недопетой песней разрушено . . .
Возродилось возле ручья . . .
ТО, что кто-то зовёт душами . . .
ТО, что там потеряла я . . .


Рецензии