Катюше

Как-то хочется по-особому
Завершить этот месяц – январь.
И отметить хотелось нам скромно бы
День рожденья как раньше, как встарь.
Напекли б пирогов с голодухи,
В самоваре – настоянный чай.
За столом – и друзья, и подруги,
Шум и гам. Как же можно смолчать?
За окном, как всегда,  сороковник,
В доме чистом тепло и уют.
Отмечаем семейно, достойно
Мы, Катюша, «денюху» твою.
Каждый тост от души и с любовью,
Щедро жемчугом сыплет зима…
Так поднимем бокал – «За здоровье!»…
Остальное - всё купишь сама.
29.01. 2014 г.


Рецензии