я - страх

Я теперь твой личный хоррор на ближайшие три недели,
Ты дрожать теперь будешь от меня даже в постели.
Будешь бояться ты каждого шороха рядом,
А я буду смотреть уничтожающим взглядом.
Буду я ронять всё в твоей квартире ночью,
Буду с тобой всегда и всю тебе жизнь испорчу.
Ты станешь паранойиком и будешь проситься под плаху,
И вскоре на тебе будет смирительная рубаха.
Буду я тебе в страшных кошмарах сниться,
И тебе не суждено уже будет влюбиться.
Будешь дрожать от страха, и будешь бояться фигни,
Будешь ты думать, что друзья теперь твои враги.
Будешь бояться каждого прохожего,
И появяться страхи, ни на что не похожие.
И я не буду слушать твоё нытье,
Сопли оставь при себе, тебя это не спасёт.
Не умоляй меня оставить тебя, всё равно не отстану,
Это ведь я - твои мурашки под твоей пижамой.
А в конце я заберу тебя, когда ты будешь очень слаб,
Я заберу твою душу, и ты будешь этому рад.
Будешь смеяться как Джокер, когда твою душу возьму,
Всё, наш разговор закончен, гореть теперь будешь в Аду!


Рецензии