58 тьма вокруг

Ему никто не пишет просто так
Не спросит искренне ты как
Для всех у него всё хорошо
Могло бы быть, но всё ушло
Нет в его жизни счастья доли
Каждый день душа кричит от боли
Любой сказал бы хватит ныть
Но ты не знаешь.. каково мной быть
Изменить себя не вариант
Иначе буду как вы - фант
Я настоящий среди многих
Таких весёлых - недалёких
Я ненавижу всех вокруг
Тяжёлый воздух.. тьма вокруг


Рецензии