Питер

Ну здравствуй, холодный Питер,
Тебе меня вовсе не жаль,
Ты тихо, мне не ответишь,
Набросив на плечи шаль.
Я в детстве, когда то мечтала
Как однажды приехав сюда,
Я горести все позабуду
И вырву из сердца кинжал.

Мой Питер, дождливый, хрупкий,
Но с взглядом смелого льва,
Ты ждал меня, искренне верив,
Что когда то вернусь я опять.
Ты писал мне стихи на салфетках,
Оставляя их где то в кафе,
Мой Питер, ты неизменен,
Ты по прежнему, верен лишь мне.

Серые улицы города, музыка на площадях,
Все обязательно сбудется,
Главное – не унывать.
Серые улицы города, время заметно спешит,
Мы обязательно встретимся,
Лишь бы до завтра дожить.
Серые улицы города, ты обещанье мне дай,
Мы ни когда не расстанемся,
Ты главное верь мне и знай...


Рецензии