Я полон зарядов, мне 21

Я полон зарядов, мне 21,

Все органы к действию просятся!

Над всею вселенною я господин,

Где мысли кометами носятся.

 

Я весь пузырюсь, и киплю, и бурлю!

В любви и в работе, и в дружбе…

Злых бесов и демонов я раздавлю,

А добрые будут на службе.

 

Глаза не устанут вперед смотреть,

Где только победы пророчатся!

АХ, КАК ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ДРУГ МОЙ, СТАРЕТЬ!!!

ЭХ! КАК ЖЕ СТАРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!


Рецензии