Контуры

Кончено, всё, больше нет продолжения
С меня хватит стараний, всё в пустоту
В бесконечной невесомости моих воображений
Предметы чувств утеряли полноту.
Ничего не осталось, лишь пылинки мне в лицо
Колко телу, рукам и ногам.
Глаза разрушаются постепенно и что?
Ведь всё равно теперь уже моим врагам
Плиты летают над моей головой
Потолок на полу, пол это стены.
Трещины, падает плита за плитой,
Я могу летать, скорее всего, наверное
Я опустил свой взор себе под ноги
Такого безумства я еще не видал.
Только контуры и они настолько убоги
Что их грани тошных ошибок точат оскал.
Я уже не иду, я парализован
Галограмма пирамиды постепенно пропадает.
Пиксель за пикселем исчезнет по всем дорогам
И я упаду в рай адских мечтаний.
Зыбучие пески моих подлых поступков
Обволокли уютно и постепенно накрыли.
Непроходимые пустыни обманов лютых
Засыпают водопадом осколков лживой пыли.
Боль кажется длинной, на самом деле секунда,
Пропадают текстуры моих поражений
И только контуры, как нож, проникают внутрь
И полёт мой направляет вниз движение...
Я устал думать миллионами световых лет,
Я устал разделять галактиками время.
Возвращения в огромный сад мечтаний больше нет
Только пепельно-грустные контуры лишь греют...

Припев:
Контуры страшные, чёрные, тёмные
Контуры страшные, чёрные, мерзкие
Ломаными линиями судьбы нарисованы
Отвергнутые всеми стали эллипсы неровные


Рецензии