***

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
ТАК МНОГО КРУГОМ ВРАНЬЯ...

Я ПРОСТО ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ,
ЧТО УЖЕ НИКОМУ НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ...
ВНУТРИ ПУСТОТА...
И ДАЖЕ НЕ БОЛЬ,
ПРОСТО СЕРДЦЕ ВЫСЫХАЕТ ВНУТРИ...
ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ...
СОВСЕМ НИЧЕГО.....


Рецензии