В них музыка невинная -звучит...

Мои руки...-
забыли
клавиши...
Моя память...-
помнит их
звуки...
Я играю...-
по нотам
стихов...
Словно, птица
летаю...
И трюки,..
что во буквах,..
словах
и точках...-
оживают
своей
МузЫкой.
Я ...
целую
невинные
строчки,
в коих ..-
Жизнь,
что песок...-
зыбкий...

29.01.2014


Рецензии