Всё будет хорошо

Всё будет хорошо. Всё будет хорошо
Когда же «хорошо»-это наступит
От этой фразы ей - смешно
И смысл её, она уже губит

Посчитать сколько раз, это ей сказали
Что всё изменится и будет так, как в её мечтах
Только чего то, все убегали
Как только грусть видели в глазах

-Опустит голову ли вниз?  -Конечно нет
 -А умерла ли вера в «хорошо»? – Похоже
 «всё будет хорошо!»- это не ответ
Ведь делать что то, нужно тоже

Она привыкла жить, во мраке чувств
Там ничего хорошего не видно
И только  рисовала их совместным путь
В конце всё было хорошо, всем это очевидно

Но только рисовала долго-долго
Без помощи, забыли все о ней
 Оставил он одну, сказал я  «ненадолго»
Она всё ждёт и просит поскорей
 
« -Ну поскорее мой милый, мой родной
Дорисовать наш путь мне помоги
И докажи, что сильною борьбой
Всё будет хорошо, не буду я одной
Что обойдут нас все тревоги
Мы обломаем им все ноги
Что счастье есть, и есть любовь
Ради которой проливают люди кровь»


Рецензии