Я Бегущая по волнам

Я – Бегущая по волнам.
Ты меня знаешь по снам.
Прошлым я не живу
Ни в грезах, ни наяву.
В будущее не стремлюсь –
Я здесь и сейчас веселюсь.
Я вся – настоящий миг,
Сплетенный из снов и книг,
Сплетенный из чьей-то мечты,
Которую видишь ты.
Ты меня знаешь по снам –
Бегущую по волнам.
22.01.2014г.


Рецензии