Осенние листья любви

Словно птица ты
Крыло у тебя
Цвета небесного свода,
Ультрамарина ночи.
Глаза как сиянье звезды
Лучезарны, бездонны
Смотришь так на меня
Как будто я тень
Я стал уже ею
На грязной дороге
Осенние листья любви


Рецензии