Что будет завтра?

Какой он будет завтра - день?
А завтра все может случиться -
Прилетит известие, письмо,
Как прилетают к окнам птицы.

Когда событие приходит невзначай,
Если оно - беда большая,
Тогда ты все равно его встречай,
Не примет же его судьба другая.

Событий трудных в жизни много,
Но есть - особенно трудны.
Когда любимый в мир иной ушел,
Это беда, беда, пойми.

Но я считаю: беды есть сильнее,
Когда живой бросил тебя.
И если это натворил любимый,
То лучше умереть - считаю я.

А, может быть, я заблуждаюсь,
Напрасно в панику кидаюсь.
Ведь  Бог решает все и все:
Любовь и счастье женское мое.


Рецензии