***

прошлое нам чаще всего не нужно,
а мы его держим,мол,это необходимо.
в памяти лет оно также неизгладимо:
тени,какие-то фразы-все это мило.
замкнутый круг порочный..даже окружность.

прошлое нам для чего,для песка,для раскопок?
все повторяется,но для чего этот обруч?
он потерял навсегда свою форму и фору,
с виду похож даже стал на злобную кобру,
если его рассмотреть под микроскопом.


Рецензии